Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 660078 г. Красноярск, Медицинский переулок, 33, помещение 85
  • +7 (904) 897-40-55
  • krasyr.fb@mail.ru

Новости

Турнир по боксу  "Короли Нокаутов - 6" С-Петербург. Турнир по боксу  "Короли Нокаутов - 6" С-Петербург. Турнир по боксу  "Короли Нокаутов - 6" С-Петербург. Турнир по боксу  "Короли Нокаутов - 6" С-Петербург. Турнир по боксу  "Короли Нокаутов - 6" С-Петербург.

22.12.2020

Количество просмотров: 37

Турнир по боксу «Короли Нокаутов 6» С-Петербург.

В С-Петербурге 21 декабря 2020 в отеле "AZIMUT" состоялся турнир по боксу «Короли Нокаутов 6». Красноярский боксер Евгений Шведенко победил единогласным решением судей Артура Осипова (Мичуринск) в поединке за титул чемпиона WBC International во втором среднем весе до 76,2 кг ! Евгений Шведенко одержал свою 15 победу на профессиональном ринге!
Российский боксёр-профессионал Денис Лебедев приехал поддержать нашего спортсмена в предстоящем бою!

Еще одним событием на турнире "Короли нокаутов-6" стал бой  между красноярским боксером Степаном Диюн и и многократным чемпионом из Белоруси Дмитрием Милюшей в первом среднем весе за вакантные титулы чемпиона мира по версии WPBF (World Professional Boxing Federation) и чемпиона по версии  «WBC Asian Boxing Council» (Топ 15 мирового рейтинга ).
Степан должен был провести бой с Ликаром Рамос, но тот заболел, подставив под срыв один из самых ожидаемых боев "Короли Нокаутов".
Менеджеры и руководство нашло решение, заменив бойца, что не на секунду не смутило красноярца! Дмитрий Милюша согласился и прилетел в Санкт-Петербург на замену колумбийцу, чем и подписал себе приговор! 
Уже на 1.22 сек белорус был вынужден отказаться от продолжения боя после трёх нокдаунов ! Степан продемонстрировал феноменальную подготовку!
Федерация бокса Красноярского края поздравляет Евгения и Степана с победой ! Желаем им  дальнейших успехов и новых побед!