Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 660078 г. Красноярск, Медицинский переулок, 33, помещение 85
  • +7 (904) 897-40-55
  • krasyr.fb@mail.ru

Новости

01.08.2019

Количество просмотров: 22

Александр Беспутин и Раджаб Бутаев готовятся в октябре провести бой за титул WBA.

Российские спортсмены Раджаб Бутаев и Александр Беспутин готовятся к поединку за временный титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в полусреднем весе.

Раджаб Бутаев в возрасте 25 лет - уроженец дагестанского Хасавюрта, непобежденный боксер-профессионал, выступающий в полусредней (до 66,7 кг) и 1-й средней (до 69,85 кг) весовых категориях. На его счету 12 побед (из них девять нокаутом). Профессиональную карьеру начал в марте 2016 года, чемпион Северной Америки по версии NABF (2016—2018) в 1-м среднем весе.

Александр Беспутин в возрасте 28 лет - уроженец Свердловской области, г. Каменск-Уральский, выступает в тех же категориях, также не имеет на счету ни одного поражения, при этом в его активе 13 побед, из них девять нокаутом . Профессиональную карьеру начал в декабре 2015 года, является действующим чемпионом США по версии USBA в полусреднем весе. Александр выступал за Красноярский край и является гордостью Красноярского бокса - неоднократный победитель первенства России, призер первенств Европы и мира среди юношей и юниоров, чемпион России, чемпион Европы, финалист первых европейских игр. Боксеры и любители бокса Красноярского края верят в Александра и желают ему победы в предстоящем поединке!

Поединок Беспутин- Бутаев скорее всего пройдет в октябре и будет транслироваться телеканалом ESPN.